Велодом

Велодом

Велодом

   Дизайнер Кевин Кир разработал интересный дизайн дома на велосипеде.  Многие вело путешественники, в основном, спят в палатках. Если кому-то палатка надоела, а отели стоят дорого, то на помощь придет велодом.

  Велопутешествие дает много преимуществ: во-первых, можно поехать туда, где нет никаких отелей, вдали, так сказать, от цивилизации, во-вторых – это бюджетно, в-третьих – экологично, и за один день можно просмотреть больше достопримечательностей. И последнее, но немало важное, - это полезно для здоровья.

  В таком велодоме предусмотрен  минимальный набор нужных вещей – кровать, шкаф и кухня. Душ и туалет не предусмотрен, да они в принципе здесь и не нужны. Остается пока не известным, сколько весит такой дом, да и удобно ли с ним путешествовать.  Не понятно так же как устроена эта конструкция, выдержит ли она неровную/горную местность. Как перенесет скорость, ветер, дождь и прочие природные явления.

  Если же такой домик будет отвечать все требованиям велосипедиста, то он станет просто незаменимым атрибутом при путешествии на велосипеде.

велодом

велодом 2

велодом 3

фото владельца

на дороге

фото

фото 2

Источник http://www.cyclepedia.ru

14.09.2013

Возврат к списку