Веломагазин в Барселоне

Веломагазин в Барселоне

shop

Веломагазины, как правило, выглядят одинаково. Мы уже привыкли к этим однотипным местам, в которых стараются максимально использовать доступную площадь, заставив каждый милиметр велосипедами и навешав на стены многочисленные запчасти и велосипедную одежду. Конечно (жаль это относится к зарубежным странам) порой веломагазины представляют собой уютные магазинчики со своими традициями и особенной атмосферой..  


Например, веломагазин Pave Culture Cycliste, который скорей похож на бутик, чем на обычный магазинчик. Находится он в знаменитом европейском вело городе - Барселоне, и представляет собой ангар с огромной площадью и красивым интерьером.


При оформлении веломагазина владельцы Pave Culture Cycliste полностью переосмыслили однотипную дизайн-концепцию организации внутреннего пространства. Зал оборудован по аналогии с галереей: стильный минимализм без лишних нагромождений. Модельный ряд велосипедов, занимающий большую часть торгового зала, а иногда и выходящий за пределы магазина, компактно разместили в панорамной витрине, расположенной по периметру пространства. Необходимые запчасти распределили по стенам магазина. В открытых стеллажах представлена велоэкипировка и аксессуары.

Среди представленных брендов фигурируют лишь те, которые уже давно заслужили славу в велосипедном мире и стали топ-брендами. Среди них Rapha, Brompton, Pasculli и другие.


shop  shop

shop shop

shop shop

shop shop

shop shop

shop shop

shop shop

shop shop

shop shop

shop shop

shop shop

14.12.2013

Возврат к списку