Выбираем искусственную ель

Выбираем искусственную ель

Выбираем искусственную ель


Новогодняя елка – это то, о чем мы начинаем задумываться уже в конце ноября месяца. Большинство семей покупают ель даже если они собираются праздновать канун Нового Года вне дома. Ель все равно должна быть, и простоять как минимум до Рождества, а многие оставляют ель и до Старого Нового Года. Как вы сами понимаете такая возможность есть только у тех, кто решил купить искусственную елку. Только в таком случае она простоит ровно столько, сколько вам надо.

Дома вы или нет, преимущества искусственной ели очевидны – она гипоаллергенна, не сбрасывает хвою, не прогибается под весом новогодних украшений, а если ель еще и высокого качества – то она устойчива, выглядит практически как живая и служит как минимум лет 5.

 

Как выбрать новогоднюю елку?

Сосна "Тайга" 1,6мПеред  тем, как пойти в магазин или сделать заказ в интернет – магазине прочитайте наши советы, и вы сможете выбрать лучшую новогоднюю елку.

При покупке ели стоит обратить внимание  на тип крепления веточек. Самый недорогой способ крепления веток к стволу это крючковый – каждая веточка закрепляется крючком, который есть у нее в основании. В зависимости от уровня, на котором надо закрепить ветку, ветки промаркированы разными цветами.Собрать такую ель очень просто.

Еще один вид крепления это шарнирный. Ветки у такой ели как у зонтика распрямляются по отношению к стволу. Это очень удобный способ крепления. Даже удобнее чем крючковый и искусственные ели с шарнирным способом дороже чем ели с крючками.

Подставки для искусственных елок. Подставки могут быть сделаны из пластика или металла. Конечно же металлические подставки лучше, так как они тяжелее и устойчивее. В магазине надо иметь ввиду, что елку, которую вы выбираете вы видите без игрушек. С новогодними шарами, игрушками, мишурой, электрогирляндами и другими елочными украшениями елка будет весить намного больше. И дело даже не в том, что елка может завалиться при толчке и упасть, но и в том, что сама пластиковая подставка может деформироваться и сломаться.

Сейчас в магазинах можно купить не только классическую зеленую елку, но и , например, белую.  На искусственные ели наносят имитацию шишекснега, золотое или серебряное напыление. 

 

11.12.2013

Возврат к списку